воскресенье, 19 июня 2011 г.

Вариация на тему Мимозы

Слои:
Картофель
белок
сыр
рыбная консерва (у меня была форель)
желток
Все слои промазаны майонезом.

Салат "Мимоза" - 2 вариант
Приготовление:
 1 слой - натёртый варёный картофель
 2 - размятая вилкой без костей рыбная консерва, я люблю горбушу с доб. масла
 3 - маринованный лук
 4 - натёртый варёный картофель
 5 - варёная морковка
 6 - натёртые на мелкой тёрке белки яиц
 7 - натёртые на мелкой тёрке желтки яиц
 Каждый слой слегка промазываем майонезом, картошку чуть присаливаем. На слой белков наносим хороший слой майонеза, сверху желтки. Их не смазываем.
 Нарезаем немного укропа и оформляем бордюр салата. Пропитываем в холодильнике от 2-х часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий