воскресенье, 12 июня 2011 г.

Салат "Татьяна"

3 яйца
1 большая свекла
1 куриная грудка
150-200 г твердого сыра
3-4 больших луковицы
1-2 марин. огурца
майонез
горсть орехов
3 яйца
1 большая свекла
1 куриная грудка
150-200 г твердого сыра
3-4 больших луковицы
1-2 марин. огурца
майонез
горсть орехов

Лук режем соломкой, жарим на растительном масле, выложить на ситечко, чтобы ушло лишнее масло.
Отварить свеклу, куриную грудку,яйца.
Свеклу, сыр, яйца натереть на мелкой терке, огурцы и орехи измельчить в блендере. Курицу я резала маленькими кусочками, но в следующий раз измельчу в блендере или мясорубке.
Выкладываем наш тортик. Каждый слой промазать майонезом.
1-сыр
2-свекла
3-курица
4-лук
5 - огурец
6 - яйца
Сверху украсить по желанию, бока смазать легонько майонезом и обсыпать грецкими орехами. Поставить в холодильник на пропитку, не менее 3-4 часов.
Вкус получился нежный, если хотите поострее можно добавить в майонез чесночка.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий