понедельник, 13 июня 2011 г.

Салат «Изумрудный браслет»


Ингредиенты:
- Куриное мясо - 500 г,
- Огурцы - 3 штуки,
- Маслины - 1 баночка,
- Сыр твердых сортов - 300 г,
- Киви- 3 штуки,
- Грецкие орехи - 200 г,
- Майонез.

Приготовление:

1. Мясо курицы отварить, остудить и порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Маслины порезать тонкими колечками, Сыр потереть на терке.

2. На блюдо поставить стакан и вокруг него укладывать слоями салат, каждый слой смазывать майонезом.
    - 1 слой - мясо курицы,
    - 2 слой - огурцы,
    - 3 слой - маслины,
    - 4 слой - сыр.

3. Сверху салат смазать майонезом и украсить ломтиками киви и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий