понедельник, 13 июня 2011 г.

Салат "Оливье" по-новому

  • Картофель (вареный)- 3 шт

  • Морковь (вареная)- 1 шт

  • Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Колбаса ("Докторская")- 200 г

  • Горошек зеленый (консервированный)- 200 г

  • Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)

  • Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л

  • Сыр (для блинов)- 150 г

  • Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт

  • Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л

  • Картофель, морковь, лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
    Огурцы и колбасу также нарезать.
    Добавить зеленый горошек (оставить немного для украшения) и майонез.
    Перемешать.
    Кладём салат  на середину блюда.
    Яйца взбить с солью. Добавить муку и растительное масло.
    Испечь блинчики.
    Сыр натереть, добавить немного майонеза. Перемешать.
    На блинчики намазать сырную массу,
    Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
    Обложить ими салат. Украсить  зеленым горошком.
    Вот и всё. Приятного аппетита!!!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий