понедельник, 13 июня 2011 г.

Салат Паутинка

  • 300 г филе курицы

  • 3 яйца

  • 150 - 200 г морковки по корейски (+самые длинные перья оставьте для украшения)

  • 200 г шампиньонов

  • 150 твердого сыра

  • оливки для "паучков"

  • майонез для заправки

    1. Мясо курицы отварить в подсоленой воде мин 20, остудить и нарезать кусочками.
    2. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке
    3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
    4. Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
    1 ый слой - мясо курицы,
    затем морковь по корейски,
    тертые яйца, тертый сыр.
    Сверху выложить морковку паутинкой, из оливок сделать паучков. Из горошка консервированого глаза.



    Комментариев нет:

    Отправить комментарий