четверг, 9 июня 2011 г.

Грибная поляна

Понадобится
-250г маринованных грибов;
-300г куриного филе;
-150г твёрдого сыра;
-100г кураги;
-1луковица;
-пучок зелёного лука,укропа;
-майонез
Приготовление
-Твёрдый сыр натереть,покрыть майонезом(майонеза класть много,чтобы салат был сочным).
-Куриное филе отварить,порезать соломкой,сверху выложить маринованный лук(немного сахара,соли и оцета и естествено лук залить кипятком.когда настоится-воду слить),покрыть майонезом.
-Курагу пропарить и порезать соломкой.Выложить сверху и покрыть майонезом.
-Белок натереть на тёрке и разложить на всё блюдо.
-На середину выложить вниз ножками грибы,мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг.Следуйщий круг-яичный желток.

по желтку розложить половинки черешни или черной оливки
Выдержать 2часа и подавать к столу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий