-1б. сардин в масле -3 плавленых сырка
-1б. морской капусты -100г сливочного масла
-1п. майонеза -чеснок
-пучок зеленого лука -соль по вкусу
-3 яйца -перец горошком или зерна граната
-3картофелины -ломтик морковки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца и картофель отварить.Сливочное масло размягчить.
2.Змея:сардины и желтки от двух яиц размять вилкой. На терке натереть 2 плавленых сырка и картофель.Добавить 50г сливочного масла, чеснок, соль, немного майонеза и перемешать.
3.Змеиные яйца: плавленый сырок натереть, 1 желток, 3 яичных белка размять вилкой. Все тщательно перемешать.
4.Змеиное гнездо: на круглое плоское блюдо выложить морскую капусту, зелень. Изтеста для змеи скатать жгут в виде змейки. Глаза - перец. Язык - ломтик морковки. Вокруг змеи сформировать и разместить яйца. Змею украсить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий