суббота, 11 июня 2011 г.

САЛАТ "ФЕЕРИЯ ВКУСА"

* 1 небольшой кочан китайской капусты
* 200 гр куриной грудки (филе)
* 200 гр винограда (зелeного, без косточек)
* 3 /4 стакана чищенных фисташек (орехи)
* майонез
* соль, карри
* майонез
* растительное масло для жарки
Китайскую капусту мелко нашинковать.
Курицу порезать на тоненькие маленькие ломтики и обжарить на растительном масле, с добавлением карри до готовности, остудить.
Виноград помыть и порезать, если виноград мелкий - пополам, если крупный-на четыре части.
Фисташки измельчить. Я это сделала с помощью ступки.
Всe смешать, заправить майонезом, посолить по вкусу и дать настояться не менее часа.

Очень вкусный салатик!

Комментариев нет:

Отправить комментарий