четверг, 9 июня 2011 г.

Салат- тортик слоенный

Состав:
1 слой: 1 стакан-варёного риса,
2 слой: 200гр. крабовых палочек ,
3 слой: 1 банка консервированной кукурузы,
4 слой: белое мясо от 1 варёной курицы (мелко нарезанное),
5 слой: 250гр. маринованных грибов
(мелко порезанные),
6 слой: 5 вареных яиц (измельчённые яйцерезкой),
7 слой: 1 банка ананасов.
Приготовление: Уложить слоями (каждый слой немного подсолить, промазать майонезом)

Любой слоеный салат выкладывать, используя разьемную форму для выпечки или емкость, проложенную пленкой.
Сверху украсить салат ананасами и поставить на ночь в холодильник пропитаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий