вторник, 12 июля 2011 г.

Салат "Кармен"

Нарядный, яркий салат с перепелиными яйцами для праздничного стола, приготовить который можно довольно быстро. Ингредиенты:

Мясо вареное – 300 грамм
Крупный помидор
Сыр – 150 грамм
Красный перец
Маслины
Майонез
Яйца перепелиные – восемь штук

Приготовление:

1) Сварить перепелиные яйца в течение трех минут. В отличие от куриных, их можно класть в кипящую воду.
2) Яйца остудить, залив холодной водой. Мясо мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
3) Следующим слоем уложить порезанные мелко помидоры, тоже смазать майонезом.
4) Третий слой – потертый в мелкую терку сыр. Смазать майонезом. Маслины мелко порезать, обсыпать ими салат.
5) Яйца почистить, нарезать на половинки вдоль, выложить вокруг салата по периметру.
6) Перец нарезать тонкими полосками, уложить поверх салата. В центр положить целые маслины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий