пятница, 15 июля 2011 г.

Салат "Инь-Янь"

Ингредиенты:

300 граммов филе куриного отварного
3 яйца
100 граммов чернослива
70 граммов сыра
Майонез
Свежий огурец

Приготовление:

1) Чернослив заранее замочить до мягкости. Курицу мелко порезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом.
2) Мелко порезать огурец.
3) Выложить огурец на курицу, промазать майонезом.
4) Разделить желтки и белки, желтки измельчить.
5) На огурцы выложить желтки, затем потертый мелко сыр, смазать майонезом.
6) Зубочисткой наметить "волну" в центре салата, стопкой - кружочки.
7) Мелко порезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок.
8) Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий