четверг, 19 июля 2012 г.

АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА


Ананас (консервированный) — 1 банка
Сыр твeрдый — 100 г
 Яйцо (вареные) — 2 шт.
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)

Приготовление:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрыть ими дырку ананаса
3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом ( немного, главное, чтобы начинка не распадалась).
4. Выложить начинку на ананасы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий